Skip to main content
WarenkorbClose Cart

Kaffee-Muffins

Zutaten:

für 12 Portionen
  • 175 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 1 Pk Backpulver
  • 60 ml Lupinenkaffee (stark zubereitet, kalt)
  • 1 TL Zimt
  • 120 g Butter
  • 2 Stk Eier
  • 220 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Schokostückchen

Zubereitung:

  1. Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker, zerlassene Butter, Zimt und Lupinenkaffee in einer Schüssel verrühren.
  2. Mehl, Backpulver und Schokoraspeln vermischen und unter die Eiermasse rühren.
  3. Alles in einzelne, gebutterte Muffinsformen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 20 Minuten backen.